Jetzt: geschlossen
Heute: 10:00 - 18:00

Boutique

BOUTIQUE DER GRANDES FORGES

Ob Sie ein Souvenir aus Vallorbe mitnehmen, ein originelles Geschenk finden oder ein Eis auf der Terrasse am Ufer der Orbe geniessen möchten, die Boutique der Grandes Forges empfängt Sie in einer einzigartigen und herzlichen Umgebung ...

DIE CAFETERIA

Während der Öffnungszeiten des Museums können Sie in der die Cafeteria Eis, Kaffee, Tee, kühle Getränke, süsse und gesalzene Köstlichkeiten geniessen.

DIE BOUTIQUE

Der Museumsshop bietet eine vielfältige Palette handgeschmiedeter Artikel an sowie Schmuck, Vallorber Feilen, Schweizer Messer, Musikdosen, markierte Souvenirs "Vallorbe" oder "Grandes Forges", Wanderkarten, Lesestoff über das Eisen und die Eisenbahn.

INFOS

Öffnungszeiten:

April-Oktober: Mo 14h-18h (10h-18h an Feiertagen) / Di-So 10h-18h

November-März: Di-Fr 10h-12h und 14h-18h (Sonntagnachmittags im November von 14h bis 17h geöffnet). Geschlossen vom 24. bis 26. Dezember, und vom 31. Dezember bis 2. Januar.

Kontakt: 0041 (0) 21 843 25 83 / contact@vallorbe-tourisme.ch

Musée du fer et du chemin de fer
Rue des Grandes-Forges 11
1337 Vallorbe